segunda-feira, 28 de julho de 2008

A época desportiva foi considerada formidável pelos nossos votantes

Mais de 50% dos indivíduos que votaram, consideraram a época desportiva da nossa equipa como formidável, sendo este mais um reconhecimento do trabalho realizado ao longo do ano. A todos os que votaram o nosso obrigado e a continuação de umas boas férias ou do bom trabalho, em alguns casos. A votação final foi a seguinte: Como avalias a prestação da equipa nesta época desportiva? (3 lugar no campeonato nacional e campeões regionais) Formidável - 54% -26 votos; Excelente - 15% - 7 votos; Muito boa - 15% - 7 votos; Boa - 8% - 4 votos; Satisfatória - 2% - 1 voto; Insatisfatoria - 2% - 1 voto; Medíocre - 4% - 2 votos; 48 votos no total.

segunda-feira, 7 de julho de 2008

Terminou a votação para melhor jogador da equipa, esta foi a 1ª votação deste blog, onde muitas amigas e amigos, puderam votar no seu jogador/amigo preferido. Assim sendo gostaríamos de dar os parabéns ao Tiago Pinto que através da sua popularidade contribuiu para a divulgação do nosso blog. Parabéns e Obrigado.
Qual o melhor jogador da equipa? Votos 1º Classificado - Tiago Pinto 58% - 1,009 votos; 2º Classificado - Diogo Ramos 13% 233 votos; 3º Classificado - André Rodrigues 9% 164 votos;
4º Classificado - João Pessoa 8% 139 votos; 5º Classificado - João Sagorro 4% 72 votos; 6º Classificado - Gonçalo Pais 4% 70 votos; 7º Classificado - André Milho 1% 13 votos; 7º Classificado - David Correia 1% 13 votos; 10º Classificado - Samuel Figueiredo 1% 11 votos; 9º António Pedro - 1% 10 votos; 1,734 - total de votos