segunda-feira, 24 de novembro de 2008

CIRL vence por 3-0 na Marinha Grande

Num jogo mal disputado com muitos erros e com um ritmo de passeio, somente o primeiro set teve algum voleibol. A superioridade da nossa equipa foi sempre evidente e as dificuldades no primeiro toque adversário permitiram a condução do jogo sempre sem sobressaltos. A nossa equipa uma vez mais desligou-se muito cedo do jogo e não aproveitou para colocar em prática algumas das ideias do seu treinador. A falta de empenho geral das equipas, anexada ao atraso de 30 minutos do árbitro, fizeram do jogo um mau hino ao voleibol, salvando-se só o resultado final de 3-0.